Кабачки с сыром

431 - 50 минут -

Легко, вкусно, быстро, просто. Может быть основным блюдом или гарниром к мясу. Рецепт нашла в переводной книге для детей "Моя первая кулинарная книга". Действительно, никаких премудростей, но вкусно...

Ингредиенты для Кабачки с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с сыром

Шаг 1

Кабачки нарезать кружочками или кубиками (как нравится). Отварить до полуготовности, тщательно слить воду. У меня кабачок был замороженный, поэтому поставила его, не размораживая, минут на 10 в микроволновку.

Шаг 2

Пока кабачок варится, натереть сыр.

Шаг 3

Затем подготовить сливочно-яичную (омлетную) смесь, посолить. Я взбиваю омлет в "тапперовской" приспособе. Со сливками получается вкуснее, но с молоком тоже неплохо.

Шаг 4

Выложить подготовленный кабачок в противень, смазанный маслом, посыпать специями, которые любите. В оригинальном рецепте это были: перец и мускатный орех.

Шаг 5

Залить кабачок омлетной смесью.

Шаг 6

Посыпать сверху тертым сыром.