Куриные грудки, фаршированные перцем и сыром

66 - 35 минут 3 порции

Ранее уже выкладывала рецепт куриных грудок, фаршированных спаржей (аспарагусом), но без пошаговых фото. Вот теперь вместо спаржи мы положим перец трех цветов.

на День рождения

Ингредиенты для Куриные грудки, фаршированные перцем и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки, фаршированные перцем и сыром

Шаг 1

Все ингредиенты

Шаг 2

Куриные грудки отбить, посолить, поперчить.

Шаг 3

Внутрь каждой крудки добавить перец и сыр.

Шаг 4

Завернуть и закрепить. Поставить в духовку и запекать 35-40 минут. Я периодически поливала гранатовым соком для остроты вкуса.

Шаг 5

Вместо перца внутрь можно завернуть спаржу с сыром.

Шаг 6

А на следующий день, нарезав холодный рулет, можно его подать вместе с греческим салатом (с фетой)