Рыба "по-усадски"

66 - 45 минут 4 порции

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Еlena 110 под названием "Рыба по-усадски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для Рыба "по-усадски"

Пошаговая инструкция приготовления Рыба "по-усадски"

Шаг 1

Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её.

Шаг 3

Вареную рыбу нарезать на кусочки и поместить в ёмкость. Сверху выложить лук и залить маринадом. Маринад - вода, уксус, соль, сахар. Полить растительным маслом и убрать в холодильник часа на три. Можно и больше.

Шаг 4

Рыбка приготовилась. Её я подавала к столу с картофелем фри, жаренным на оливковом масле, и отварными овощами.

Шаг 5

Рыбные кусочки получились сочными и ароматными. Приятного Вам аппетита!

Шаг 6

Хочу предупредить, если Вы не готовили ранее масляную рыбу, тогда прочитайте о ней в интернете.