Тилапия в горчично-медовом маринаде

0.6k - - -

Вкусно так, что можно язык проглотить!

Ингредиенты для Тилапия в горчично-медовом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Тилапия в горчично-медовом маринаде

Шаг 1

Рыбку помыть и обсушить.

Шаг 2

Приготовить маринад.
Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу.
Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.

Шаг 3

Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками.
Сыр натереть на тeрке.
Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в которых будет запекаться рыбка. Можно сделать плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла.
В каждую плошку положить несколько кружочков лимона,

Шаг 4

Посыпать кубиками помидора,

Шаг 5

Положить рыбку,

Шаг 6

Посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом.
Выложить так каждый кусочек.

Шаг 7

Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек.
Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.