Котлеты овощные в вафельной оболочке

0.5k - 45 минут -

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Jene_Rien под названием "Вегетарианские котлеты" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусные овощные котлеты в вафлях. Легко и быстро готовятся.

Ингредиенты для Котлеты овощные в вафельной оболочке

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты овощные в вафельной оболочке

Шаг 1

Вот так выглядит упаковка с вафлями. Мне понадобилась половина такой упаковки.

Шаг 2

На вафлю выложить начинку слоем в 1 см, накрыть второй вафлей.

Шаг 3

Яйца взбиваем, немного солим.
Котлеты обмакиваем в яйцо и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

Я приготовила к котлетам грибной соус по рецепту:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/18187/ от Эллиса.

Шаг 5

Всё! Наши котлеты готовы! Приятного аппетита!

Шаг 6

Отварить "в мундире" картофель и морковь.

Шаг 7

Очистить и натереть на терке.

Шаг 8

Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 9

Добавить в отварные овощи обжаренный лук. Перемешать.
Соль и перец по вкусу. Начинка готова.