Закуска "Рыбные хвостики"

0.6k - - -

Очень вкусно.

Ингредиенты для Закуска "Рыбные хвостики"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Рыбные хвостики"

Шаг 1

Рис отварить.

Шаг 2

Сардины разминаем вилкой вместе с маслом.

Шаг 3

Три яйца отвариваем вкрутую, чистим, трем на крупной терке.

Шаг 4

Перемешиваем. Солим.

Шаг 5

На вафельный корж выкладываем начинку,

Шаг 6

накрываем вторым коржом и прижимаем. Готовый торт разрезаем на 8 частей, уголками.

Шаг 7

Каждый уголок обмакиваем во взбитых яйцах и обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.