Закуска "Рыбные хвостики"
0.6k - -
Очень вкусно.
Ингредиенты для Закуска "Рыбные хвостики"
- Рис - 100 г
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Яйцо куриное - 7 шт
- Корж - 1 упак.
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Рыбные хвостики"
Шаг 1
Рис отварить.
Шаг 2
Сардины разминаем вилкой вместе с маслом.
Шаг 3
Три яйца отвариваем вкрутую, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 4
Перемешиваем. Солим.
Шаг 5
На вафельный корж выкладываем начинку,
Шаг 6
накрываем вторым коржом и прижимаем. Готовый торт разрезаем на 8 частей, уголками.
Шаг 7
Каждый уголок обмакиваем во взбитых яйцах и обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.