Творожная кукурузная лепешка

109 - 30 минут 2 порции

Рассыпчатая, нежная, безумно вкусная выпечка. Вдохновилась фантазиями поварят и решила изваять что-то свое, получилось просто замечательно. ))) Понимаю, что с первого взгляда ничего оригинального в этой лепешке нет, но попробовать стоит, не пожалеете. ))) Нафантазировала ее сегодня утром, была какая-то депрессия, захотелось чего-то солнечного, теплого и уютного, вот и родилось такое произведение.

Ингредиенты для Творожная кукурузная лепешка

Пошаговая инструкция приготовления Творожная кукурузная лепешка

Шаг 1

Смешать в миске творог, кукурузу, манку, соль, маргарин, раст. масло и сметану. В полученную массу ввести муку с разрыхлителем. Получится мягкое тесто, немного липнущее к рукам.

Шаг 2

Форму для выпечки обильно посыпать мукой, выложить тесто и пальчиками распределить в лепешку, сверху тоже посыпать мукой. Поставить в морозилку на 5-10 минут.
Выпекать в духовке при 220 С в течение 15-20 минут.

Шаг 3