Маршмеллоу

461 - - -

Люблю этот рецепт, так как маршмеллоу получается очень вкусным, таким вкусный, что нельзя остановиться, кушая его! Берет верх над магазинным маршмеллоу тем, что не имеет никаких добавок. Также можно использовать его как начинку для печенья, или в кофе... Один совет: нужно с массой работать очень быстро, так как, если остынет, вам будет трудно с ним работать. Надеюсь, этот рецепт впечатлит и вас.

Ингредиенты для Маршмеллоу

Пошаговая инструкция приготовления Маршмеллоу

Шаг 1

Взбейте белки до легких пиков.
Желатин замочить в 2 ст.л. воды.
Соедините 60 мл воды, кукурузный сироп и сахар в кастрюле с термометром для конфет.

Шаг 2

Кипятить до 110*С, снять с огня.

Шаг 3

Когда сироп готов, добавьте желатин и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сироп и ванильный экстракт к белкам, взбейте до твердых пиков.

Шаг 5