Картофельные булочки с розмарином
0.7k - -
Очень вкусные и ароматные булочки. Розмарин, сыр и чеснок придают булочкам изумительный вкус.
Ингредиенты для Картофельные булочки с розмарином
- Вода - 400 мл
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Пюре картофельное
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1.5 ч. л.
- Розмарин - 1 ч. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр твердый - 100 г
- Мука пшеничная - 700 г
- Дрожжи - 2 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Кунжут
Пошаговая инструкция приготовления Картофельные булочки с розмарином
Шаг 1
Все ингредиенты соединить в хлебопечке, кроме яйца и кунжутных семян. Нажать режим "тесто".
Вот такое у нас тесто получится.
Шаг 2
Сформировать булочки, смазать их взбитым яйцом и обсыпать кунжутом.
В духовку: 190*С, на 20 минут.
Шаг 3
Вот такие они у нас красивые получились, жаль, что аромат не передать словами или фотографиями.
Шаг 4
Приятного аппетита!