Закуска из кабачков с луком-пореем

57 4 / 5 25 минут 4 порции

Приятная и вкусная закуска. Прекрасно подходит и для постного меню.

на Пост

Ингредиенты для Закуска из кабачков с луком-пореем

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из кабачков с луком-пореем

Шаг 1

Кабачки помыть и нарезать толщиной в 1 см. Обжарить в растительном масле. Не солить.

Шаг 2

Нарезать стебли порея крупно, обжарить также в растительном масле, посолить и поперчить. Посолить можно посильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей нужно, чтобы хорошо подрумянился.

Шаг 3

Помидор нарезать кубиком, зелень и чеснок мелко изрубить, все перемешать.