Крестьянский капустный суп

0.6k - - 4 порции

Замечательный густой овощной суп.

Ингредиенты для Крестьянский капустный суп

Пошаговая инструкция приготовления Крестьянский капустный суп

Шаг 1

Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте.

Шаг 2

Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще пару минут.

Шаг 3

Добавьте фасоль, посолите и поперчите. Когда закипит, снимите с огня.

Шаг 4

Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и щедро посыпав пармезаном.