Крестьянский капустный суп
0.6k - 4 порции
Замечательный густой овощной суп.
Ингредиенты для Крестьянский капустный суп
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль
- Картофель - 250 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Бульон - 5 стак.
- Капуста белокочанная
- Фасоль - 1 1/2 стак.
- Пармезан - 1/2 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Крестьянский капустный суп
Шаг 1
Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Добавьте картофель и большую щепотку соли. Готовьте под под крышкой в течение примерно 5 минут, пока картофель не начнет мягчать и чуть-чуть не поджарится. Пару раз перемешайте.
Шаг 2
Добавьте лук и чеснок. Готовьте еще пару минут.
Шаг 3
Добавьте фасоль, посолите и поперчите. Когда закипит, снимите с огня.
Шаг 4
Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и щедро посыпав пармезаном.