1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Фаршированное мясо
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Фаршированное мясо

Горячее "Казацкие усы"

142
Горячее "Казацкие усы"

Это блюдо я привезла с Западной Украины, немножко видоизменила. Обязательно понравится любителям макарон и соусов... А также нашим деткам-привередкам... Блюдо простое по ингредиентам, несложное в приготовлении, хотя немножко хлопотное. Блюдо имеет очень интересный вкусовой букет...


Время приготовления 80 минут Количество порций-

Ингредиенты для Горячее "Казацкие усы"




Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Казацкие усы"


Шаг 1

Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим. Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть.


Шаг 2

Лук пассеруем на растительном масле, добавляем тертую морковь.


Шаг 3

Спагетти разделить на пучочки и каждый завернуть в мяско.


Шаг 4

Уложить плотненько на сковородку к зажарочке, немножко посолить, поперчить, добавить приправы.


Шаг 5

Приготовить соус из сметаны, томатного соуса и мясного бульона, залить наши рулетики. Тушить под крышкой на маленьком огне минут 30-40.


Шаг 6

В даном случае я сделала одновременно гарнир с мясом. Если вы хотите преподнести это как мясное блюдо на праздничный стол, макарон понадобится 100 г, то есть по 5-6 шт в каждое мяско, и мясные полоски тогда делать шириной 6-8 см. В любом случае блюдо очень интересное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!