Грибы в чесночном маринаде

74 4 / 5 20 минут 6 порции

Жареные грибы, да с чесночком. И ещe свежий хлебушек... Ну что может быть прекрасней?

Ингредиенты для Грибы в чесночном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Грибы в чесночном маринаде

Шаг 1

Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать.

Шаг 2

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом.

Шаг 4

Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью.
Дать постоять 15-20 минут.