Рыбка в щавелевом соусе

0.5k - 20 минут 2 порции

Щавелевый соус - прекрасное дополнение-оттенок и к рыбе, и к рису. Попробуйте, не разочаруетесь!

Ингредиенты для Рыбка в щавелевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка в щавелевом соусе

Шаг 1

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

Нарезать щавель.

Шаг 3

Добавить к луку; жарить, помешивая, 2-3 минутки.

Шаг 4

Добавить сливки.

Количество сливок регулируйте по Вашему вкусу и по желаемому объёму соуса.

Шаг 5

Пока готовится соус, рыбку посолить, поперчить и посыпать прованскими травами.

Шаг 6

Выложить рыбку в соус.

Шаг 7

Тушить под крышкой по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 8

Гарнир.
Отварить рис с добавлением куркумы.

Шаг 9

Приятного аппетита!

P.S. Прошу прощения за фото... очень поздно готовилось, но очень вкусно получилось!