Салат "Эдем"

333 - - -

Вкусный и сытный мясной салат. Один из моих любимых салатов. Как известно, мясо очень любят мужчины. Советую женщинам тоже не пренебрегать мясом, так как оно очень важно для повышения и поддержания гемоглобина. Рецепт я нашла в журнале «Люблю готовить!» В интернете он тоже есть, но на «Поваренке» нет (надеюсь, теперь будет).

на Пасхуна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Салат "Эдем"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Эдем"

Шаг 1

Мясо и язык отварить (можно заранее).

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и мариновать в уксусе, разведенном водой, 3 часа (можно больше). Можно предварительно ошпарить лук кипятком. Пока маринуется лук, можно заниматься другим делом.

Шаг 3

Яйца слегка взбить до однородной массы, пожарить из них тонкие блинчики.

Шаг 4

Мясо, язык и блинчики нарезать соломкой. (Язык предварительно очистить от шкурки.)
Компоненты посолить, поперчить, перемешать, заправить майонезом. (Я использовала домашний майонез по рецепту crybell, так как он безвредный и быстро готовится.)