"Картошка " в кокосе

427 - 40 минут 15 порции

Простые и любимые всеми пирожные в пасхальном стиле. Рецепт из журнала "Все для женщины".

Ингредиенты для "Картошка " в кокосе

Пошаговая инструкция приготовления "Картошка " в кокосе

Шаг 1

Вот такое печенье.

Шаг 2

Печенье пропустить через мясорубку.

Шаг 3

Размягченное сливочное масло смешать со сгущенкой.

Шаг 4

Добавить коньяк (по желанию), какао.

Шаг 5

Добавить измельченные орехи и печенье.

Шаг 6

Из полученной массы сформировать конусы.
Для глазури поломать шоколад и растопить на водяной бане, добавив молоко, постоянно помешивая.
Полить конусы, обсыпать кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.
Приятного чаепития!