"Картошка " в кокосе
427 40 минут 15 порции
Простые и любимые всеми пирожные в пасхальном стиле. Рецепт из журнала "Все для женщины".
Ингредиенты для "Картошка " в кокосе
- Печенье - 700 г
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное - 200 г
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Коньяк - 3 ст. л.
- Орехи грецкие - 1/2 стак.
- Шоколад молочный - 100 г
- Молоко - 1/2 стак.
- Стружка кокосовая
Пошаговая инструкция приготовления "Картошка " в кокосе
Шаг 1
Вот такое печенье.
Шаг 2
Печенье пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Размягченное сливочное масло смешать со сгущенкой.
Шаг 4
Добавить коньяк (по желанию), какао.
Шаг 5
Добавить измельченные орехи и печенье.
Шаг 6
Из полученной массы сформировать конусы.
Для глазури поломать шоколад и растопить на водяной бане, добавив молоко, постоянно помешивая.
Полить конусы, обсыпать кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.
Приятного чаепития!