1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Ароматный медово-мандариновый тортик

93
Ароматный медово-мандариновый тортик

Ну очень нежный тортик с мандариновой начинкой, покрытый толстым-толстым слоем шоколада... Ммм... Объедение...


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Ароматный медово-мандариновый тортик




Пошаговая инструкция приготовления Ароматный медово-мандариновый тортик


Шаг 1

Мед и масло положить в небольшую посудинку и разогреть на слабом огне, помешивая, до полного растворения масла.


Шаг 2

Взбить яйца, сахар и ликер миксером. Сахар должен полностью раствориться, а масса должна стать почти белой.


Шаг 3

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять.
Соединить яичную смесь с мукой, добавить овсяные хлопья, сверху полить медово-масляной смесью. Перемешать все продукты тщательно до получения однородного теста.


Шаг 4

Приготовим начинку: мандарины положить в кастрюльку, залить водой и кипятить около 15 минут.


Шаг 5

Затем разрезать их напополам, вынуть косточки и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.


Шаг 6

Добавить сахар и измельчённые орехи. Перемешать.


Шаг 7

Разъемную форму смазать маслом и проложить пергаментом.
Разогреть духовку до 190 С.
В форму выложить половину теста. Затем выложить начинку. Сверху выложить вторую половину теста. Разровнять его ложкой и поставить в духовку. Выпекать около 40-50 минут, до образования румяной корочки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!