Груша, фасоль и корейка по-гамбурски

0.9k - 90 минут 4 порции

Да простят меня "русские немцы" за неточности в приготовлении этого сытного, бюргерского блюда! Рецепт из книги "Мировая кухня", с не очень удачным переводом!

Ингредиенты для Груша, фасоль и корейка по-гамбурски

Пошаговая инструкция приготовления Груша, фасоль и корейка по-гамбурски

Шаг 1

Тем временем промоем, очистим фасоль и нарежем на части. Грушу вымоем (по рецепту не чистим и целиком кладем к мясу), но с груши я срезала кожицу, порезала на 4 части и убрала косточки, потому что на фото из книги, груша чищенная и порезанная (несоответствие перевода и фото).

Шаг 2

По рецепту, первой надо было добавить грушу и проварить 10 минут, но я побоялась, что груша разварится и первой в кастрюлю отправила фасоль, лавровый лист и смесь итальянских трав, за неимением чабера. Мясо и фасоль провариваем 30 минут.

Шаг 3

Затем добавила грушу на 10 минут.

Шаг 4

Мясо вынимаем из кастрюли и нарежем ломтиками. Чабер удалим, если использовали. Все поперчим, если надо, то добавьте и соли. Ломтики мяса уложите в кастрюлю поверх фасоли с грушей.
Кстати, получился очень вкусный бульон с привкусом груши.

Шаг 5

Подавать рекомендуют с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.