Тарт с козьим сыром и беконом

0.6k - 20 минут 4 порции

Открытый пирог, который готовится в считанные минуты. Отлично подойдет на аперитив, закуску или же заменит горячее блюдо. Замечательное сочетание хрустящего теста, сочного бекона и нежного козьего сыра со сладостью меда... Приглашаю вас на огонек во Францию... Оксаночка ( Oxana_71 ), этот пирог для тебя!!!

Ингредиенты для Тарт с козьим сыром и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Тарт с козьим сыром и беконом

Шаг 1

Пока печется тесто, приготовить начинку.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Бекон или ветчину так же мелко нарезать. У меня была уже нарезанная ветчина.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло, высыпать лук и обжарить до готовности (до золотистого цвета), на это уйдет минут 5-7. По желанию, можно влить белое вино и тушить лук до испарения влаги.
Аромат стоит бесподобный...

Шаг 4

Добавить к луку бекон/ветчину и обжарить минуты 2-3.

У меня бекон соленый, поэтому я не добавляю соли. Если ваша ветчина или бекон не очень соленые, то посолить по вкусу.

Шаг 5

Тесто слегка зарумянилось, выложить на него смесь лука и бекона.

Шаг 6

Нарезать козий сыр, выложить на начинку. Сверху полить сыр медом.

Шаг 7

Снова поставить тарт в духовку при температуре 180 градусов минут на 10-20 до полного зарумянивания пирога.