Мясо закусочное
0.5k - -
Хороший бекон домашнего приготовления. Хорошо и под пиво, и на стол в праздник.
Ингредиенты для Мясо закусочное
Пошаговая инструкция приготовления Мясо закусочное
Шаг 1
Я взял кусок мяса грамм на 800
Шаг 2
разрезать пополам и нарезать на куски
Шаг 3
Засыпаем солью и убираем на сутки в холодильник
Шаг 4
На следующий день достаем и подготавливаем перец и чеснок. Отряхиваем от соли, промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
и чеснока
Шаг 5
выкладываем на марлю и заворачиваем
Шаг 6
и на 10-15 дней вниз холодильника, потом достаем и проверяем продуктовым индикатором
Шаг 7
нарезаем и сервируем.
На здоровье!