Пирог по-фермерски

88 - - -

Рецепт этого пирога я выставляла еще в 2008 году, как только пришла на сайт. И, естественно, как большинство первых рецептов, он был без каких-либо фотографий. Этот пирог - вариант сытного обеда или ужина.

Ингредиенты для Пирог по-фермерски

Пошаговая инструкция приготовления Пирог по-фермерски

Шаг 1

Первым делом отварить рис до готовности. И немного остудить его.

Делаем тесто: мука + щепотка соли + разрыхлитель + молоко + яйца + растительное масло. Хорошо размешать до однородной массы.

Шаг 2

Маринованный перец нарезать небольшими кусочками, а маслины - кружочками.
Сюда же добавляем кукурузу, рис.

Шаг 3

Теперь соединяем наше тесто с массой из риса + тертый сыр. Хорошо перемешать. Пробуем на вкус и, если нужно, добавляем соль.

Шаг 4

Готовый пирог немного остудить.

Шаг 5

Режем на кусочки и подаем к столу. Очень вкусно со сметаной.