Постный шоколадный топпинг
0.8k - -
Постная выпечка не всегда бывает завершенной. Иногда хочется полить сверху шоколадом, чтобы вкуснее было. Именно это желание натолкнуло меня на поиск в интернете рецепта шоколадного топпинга. Очень вкусно и без всяких Ешек!!!, как в магазинном аналоге. При застывании соус твердеет, но можно его разогреть и подавать с фруктами. Очень вкусно. ИЗВИНИТЕ за качество фотки. В основном готовлю после работы, сами понимаете какое освещение. ФОто мое, слова автора, спасибо ему что избавил меня от писанины )))
Ингредиенты для Постный шоколадный топпинг
- Какао-порошок - 100 г
- Шоколад темный - 50 г
- Сахар - 300 г
- Крахмал - 1 ч. л.
- Вода - 300 мл