Фаршированные сушки

76 - 60 минут 4 порции

Этот рецепт был размещен мною в 2008 году без фото, а сейчас, занимаясь раскраской своих рецептов, я выставляю его еще раз. Знаю, что это не единственный рецепт такого плана, но просто даю жизнь старым рецептам.

Ингредиенты для Фаршированные сушки

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные сушки

Шаг 1

Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек.

Шаг 2

В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими.

Шаг 3

Яйца взбить, добавив немного воды и соли.

Шаг 4

Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания.

Шаг 5

Обмакиваем сначала сушки с фаршем в муку, а затем в яйцо.

Шаг 6

И обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Шаг 7

Блюдо готово, приятного аппетита.

Шаг 8