Зелeный рулет с форелью

0.6k - 30 минут 8 порции

Вкусный рулет из зелeных блинчиков с пикантной сырной начинкой и нежной копчeной форелью. Порадует Вас и Ваших близких в будни и праздники. Этот рецепт был опубликован в 2008 году кулинаром Маринка под названием "Рулет из форели" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для Зелeный рулет с форелью

Пошаговая инструкция приготовления Зелeный рулет с форелью

Шаг 1

Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень.

Шаг 2

Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков.

Шаг 3

Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!)
Я добавляла 1 ч.л. хрена, чтобы не перебить вкус форели. Заправить солью, перцем, лимонным соком, щепоткой сахара.

Шаг 4

Блинчики выложить на фольгу внахлёст. Смазать сырной массой.

Шаг 5

Сверху выложить форель.

Шаг 6

Свернуть тугим рулетом.

Шаг 7

И оставить в холодильнике на несколько часов.

Шаг 8

Нарезать рулет порционно.

Шаг 9

Приятного всем аппетита!