Луковые баджи
0.7k 10 минут 2 порции
Получились очень даже нежные луковые баджи.
Ингредиенты для Луковые баджи
- Вода - 5 ст. л.
- Мука нутовая - 0,5 стак.
- Лук репчатый - 2 шт
- Сода - 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Луковые баджи
Шаг 1
Смешать муку, перцы, соль, соду. Добавить воду и хорошенько перемешать (тесто должно получиться жидковатым).
Шаг 2
Лук мелко порезать и добавить в тесто, после чего всё перемешать.
Шаг 3
Обжаривать в горячем масле, выкладывая на сковороду массу ложкой.
Шаг 4
Готовые баджи укладывать на салфетки, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 5
Получается очень нежно...
Шаг 6
Очень вкусно, и очень быстро! Приятного аппетита!