Пирожное "Черное и белое"

1k 4 / 5 60 минут 10 порции

Вкусное бисквитное пирожное, легкое в приготовлении.

Ингредиенты для Пирожное "Черное и белое"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Черное и белое"

Шаг 1

Желтки отделить от белков.

Шаг 2

Маргарин растереть с сахаром.

Шаг 3

Добавить желтки и взбивать до однородной массы.

Шаг 4

К просеянной муке добавить соль и разрыхлитель, ванилин.

Шаг 5

Затем добавить взбитую массу, взбитые белки и тщательно перемешать.

Шаг 6

Влить молоко. Перемешать.

Шаг 7

Разделить полученную массу на 2 части, в одну из которых добавить какао и кофе (по желанию).

Шаг 8

Затем на пергаментную бумагу выкладывать слоями белую и коричневую массу. Чуть перемешать слои, чтобы светлые следы были на темном и наоборот.

Шаг 9

Выпекать в течение 1 часа при 180-200 С.

Шаг 10

Горячий корж нарезать желаемой формы, поставить остывать.
Правда, остыть не успевают, быстрее съедают :)