Рулет "Венский"

0.7k - 90 минут 8 порции

Вариации на тему фарша. Вообще, это блюдо относится к паштетам. Источник: "Готовим с удовольствием", авторы Христиан Тойбнер и Аннет Вольтер.

Ингредиенты для Рулет "Венский"

Пошаговая инструкция приготовления Рулет "Венский"

Шаг 1

Подавать рулет, полив соусом.
Приятного аппетита!

Шаг 2

Не буду долго вас утомлять, как делать фарш, у каждого свой "секрет".
Готовый фарш, мелко нарубленную печень, чеснок, лук, предватительно замоченную в холодной воде булочку, яйца смешать. Добавить специи, посолить.

Шаг 3

Выкладываем форму половиной кусочков сала. У меня ушло граммов 300 свежего бекона, уж очень тонко нарезан был.

Шаг 4

Выкладываем на бекон фарш, формируем рулет.

Шаг 5

Фарш накрываем сверху оставшимся беконом. Фарш в "коконе"! Полить мясным бульоном.

Шаг 6

Разогреваем духовку до 220*, ставим рулет в середину духовки и готовим в течение 45 минут.
Получился румяный рулет и много-много бульона, из которого приготовьте соус, добавив сметаны и крахмал.