Суп куриный с шампиньонами "Восток-Запад"

76 - 60 минут 6 порции

Соединяя в себе традиции азиатской и европейской кухонь, этот суп удивит вас ярким ароматом пряных трав и деликатным вкусом.

Ингредиенты для Суп куриный с шампиньонами "Восток-Запад"

Пошаговая инструкция приготовления Суп куриный с шампиньонами "Восток-Запад"

Шаг 1

Шампиньоны промыть, обрезать все повреждения, мелко нарезать.

Шаг 2

Куриное филе (можно замороженное) нарезать кусочками по 1-2 см.

Шаг 3

В кастрюле, в которой собираетесь готовить, разогреть масло. Добавить мелко нарезанные лук, имбирь и стручковый перец. Пассеровать около 5 минут на среднем огне, добавить раздавленный чеснок.

Шаг 4

Добавить нарезанное куриное филе, обжарить на среднем огне, помешивая, до появления белого цвета. Добавить 1/2 ч. л. соли.