Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке

0.9k - 30 минут 8 порции

Вкусно!

Ингредиенты для Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке

Шаг 1

50г грецких орехов измельчаем в блендере.

Шаг 2

Добавить яйца. Взбить.

Добавить сахар и щепотку ванилина. Взбить.

Шаг 3

250г муки постепенно вводить и взбивать. Добавить сыворотку. Взбить.

Шаг 4

Добавить какао-порошок. Перемешать. Погасить 1 ч.л. соды 1 ст.л. уксуса.

Шаг 5

Украсить сверху оставшимися грецкими орехами. Выпекать при 180 градусах 20 минут.