Шоколадно-медовое печенье с орехами

63 - 30 минут 32 порции

Этот рецепт для тех, кто любит быструю, вкусную и не замороченную выпечку. Вам понадобится всего лишь 15 минут на подготовку ингредиентов, и 15 минут на выпечку! На самом деле, очень быстрое, вкусное, рассыпчатое и милое печенье! А ещe, шоколадно и орехово! Вот!))) Рецепт из журнала "Saveurs".

Ингредиенты для Шоколадно-медовое печенье с орехами

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-медовое печенье с орехами

Шаг 1

Размягченное масло взбить с сахаром, мёдом, желтками и солью.

Шаг 2

Муку смешать с какао и разрыхлителем.

Шаг 3

Мучную смесь смешать с масляной массой, добавить орехи и шоколад (нарезанный на кусочки, размером, примерно, с кедровый орех, можно и покрупнее), замесить тесто. Тесто получается очень приятным в работе, похоже на пластилин.
Из теста сформировать лепешки, выложить их на противень, застеленный бумагой для запекания, приплюснуть ложкой.
Противень поставить в нагретую духовку до 170 гр.(духовка электрическая, с конвекцией) на 15-20 минут.