Бифштекс "Берлин"

0.9k - 50 минут 5 порции

Бифштексы есть разнообразные, но такого рецепта я не нашла, поэтому - делюсь с вами. Готовила первый раз, не обессудьте! Рецепт очень прост и вкусен!

Ингредиенты для Бифштекс "Берлин"

Пошаговая инструкция приготовления Бифштекс "Берлин"

Шаг 1

Для рецепта нам нужны следующие продукты.

Шаг 2

Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки).

Шаг 3

Из яиц и тертого сыра сделать льезон (во взбитое яйцо добавить тертый сыр).

Шаг 4

Обвалять в льезоне отбивную и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 5

Я еще положила обжаренные бифштексы в форму, накрыла фольгой и поставила тушить в электро-гриль на 30 минут, хотя в рецепте этого нет.

Шаг 6

Также можно готовить из куриного филе, у меня такое блюдо называется отбивная "Одуванчик".