Линь в мороженом

84 - 40 минут -

Необычный вариант приготовления линя. Для тех, кто любит яркие по вкусу, острые и пикантные блюда.

Ингредиенты для Линь в мороженом

Пошаговая инструкция приготовления Линь в мороженом

Шаг 1

Наш красавец.

Шаг 2

Моем. Снимаем филе. А снимал я руками. Мясо очень хорошо отделяется от костей. Быстро все. Единственно, что готовил линя впервые, потому сдуру чешую чистил. Потом уже мне сказал Яндекс, что этого лучше не делать. Но сути и вкуса блюда это не изменило.

Слегка отбиваем филе и смазываем его оливковым маслом. Солим.
Красного перца, равномерненько, по филеечке сыпем. Мелко нарезанным чесноком сверху балуем.
С чесноком не переборщите. Умеренно нужно все делать.

Шаг 3

Вот она, наша рыбка. Остро-сладкое блюдо.