Бигос из судака

95 3 / 5 - -

Вариантов приготовления бигоса множество. Этот рецепт с рыбой. Его я прочитала в кулинарной брошюрке "Застолье" и немного изменила. Отличный бигос получился. Очень вкусный даже в холодном виде. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для Бигос из судака

Пошаговая инструкция приготовления Бигос из судака

Шаг 1

Рыбу нарезать кусочками ,

Шаг 2

Обвалять в муке и обжарить.

Шаг 3

Свежую капусту нашинковать. Яблоко натереть, лук нарезать кольцами, грибы промыть.
Потушить овощи вместе с грибами в течение 10 минут.

Шаг 4

Добавить яблоко, томатную пасту, соль, перец.

Шаг 5

Тщательно перемешать.

Шаг 6

Уложить сверху обжаренную рыбу и потушить под крышкой еще минут 15.

Шаг 7

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.