Шоколадная глазурь

141 - 10 минут 1 порции

Я - начинающий повар, поварeнок. Выбрала тактику постепенного вхождения в мир "Большой кухни" и у меня пока ещe нет опыта приготовления супер-блюд. Поэтому, хочу предложить вам один из своих излюбленных рецептиков - глазурь. Готовлю еe не только на заливку коржа, но и просто так, к чаю.

на День рождения

Ингредиенты для Шоколадная глазурь

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадная глазурь

Шаг 1

Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков).

Шаг 2

Добавить молоко и хорошенько перемешать.

Шаг 3

Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения.

Шаг 4

Горячей глазурью (пока она не застыла) залить подготовленный корж.
Приятного вам аппетита! :-)