1. Украшения для блюд
  2. Глазурь и помадки
  3. Глазурь
Все рецепты » Украшения для блюд » Глазурь и помадки » Глазурь

Шоколадная глазурь

0.0
107
Шоколадная глазурь

Я - начинающий повар, поварeнок. Выбрала тактику постепенного вхождения в мир "Большой кухни" и у меня пока ещe нет опыта приготовления супер-блюд. Поэтому, хочу предложить вам один из своих излюбленных рецептиков - глазурь. Готовлю еe не только на заливку коржа, но и просто так, к чаю.


Время приготовления10 минут Количество порций1

Ингредиенты для Шоколадная глазурь




Пошаговая инструкция приготовления Шоколадная глазурь


Шаг 1

Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков).


Шаг 2

Добавить молоко и хорошенько перемешать.


Шаг 3

Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения.


Шаг 4

Горячей глазурью (пока она не застыла) залить подготовленный корж.
Приятного вам аппетита! :-)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!