Сырно-мясной рулет
0.6k 60 минут 8 порции
Вкусно, довольно быстро, красиво! к сожалению, не подойдет для тех, кто ограничивает количество потребляемых жиров.
Ингредиенты для Сырно-мясной рулет
- Яйцо куриное - 5 шт
- Майонез - 200 г
- Сыр твердый - 200-250 г
- Соль
- Фарш мясной - 500 г
- Приправа
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Сырно-мясной рулет
Шаг 1
Яйца взбить венчиком, добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.
Застелить пергаментом противень, распределить по нему массу, запекать в разогретой до 180С духовке 20 минут до красивого золотистого цвета.
Шаг 2
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать в растительном масле. Смешать с фаршем, посолить, приправить по вкусу. Равномерно распределить фарш по остывшему омлету.
Шаг 3
Свернуть рулетом, аккуратно отделяя омлет от пергамента. Если омлет пропекся хорошо, отделяется замечательно. Расположить рулет посередине противня на пергаменте. Запекать в духовке при 180С в течение 40 минут.