Сырно-мясной рулет

0.6k - 60 минут 8 порции

Вкусно, довольно быстро, красиво! к сожалению, не подойдет для тех, кто ограничивает количество потребляемых жиров.

Ингредиенты для Сырно-мясной рулет

Пошаговая инструкция приготовления Сырно-мясной рулет

Шаг 1

Яйца взбить венчиком, добавить майонез и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешать.
Застелить пергаментом противень, распределить по нему массу, запекать в разогретой до 180С духовке 20 минут до красивого золотистого цвета.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать в растительном масле. Смешать с фаршем, посолить, приправить по вкусу. Равномерно распределить фарш по остывшему омлету.

Шаг 3

Свернуть рулетом, аккуратно отделяя омлет от пергамента. Если омлет пропекся хорошо, отделяется замечательно. Расположить рулет посередине противня на пергаменте. Запекать в духовке при 180С в течение 40 минут.