Фаршированный кальмар "Куми-Куми"

117 - 30 минут 3 порции

Похожий рецепт нашла на сайте за март 2008 года, но без фото, поэтому решила добавить свой, более красочный, рецептик.

Ингредиенты для Фаршированный кальмар "Куми-Куми"

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный кальмар "Куми-Куми"

Шаг 1

Тушки кальмара почистить и опустить в кипящую, подсоленную и приправленную лавровым листом, и душистым перцем, воду. Через две минуты выключить и 5 минут подержать кальмары в горячей воде под крышкой.

Шаг 2

На мелкой овощерезке нарезать морковь и обжарить, порезать мелко лук и тоже обжарить. Отварить рис. Смешать рис, морковь и лук.

Шаг 3

Кальмары нафаршировать и поставить в электро-гриль на 3 мин., или в духовой шкаф на режим "гриль".