Сушки

0.8k - - -

Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените!

Ингредиенты для Сушки

Пошаговая инструкция приготовления Сушки

Шаг 1

Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.

Шаг 2

Замесить крутое тесто (как на лапшу).

Шаг 3

Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.

Шаг 4

Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.

Шаг 5

После этого обмакнуть их в мак.

Шаг 6

Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!