Томатный суп

52 - 80 минут 6 порции

Zupa pomidorowa. Мы в семье первое не едим, но это единственный суп, которая моя дочь ест с 6 -летнего возраста (ей сейчас 25 ), это не только воспоминание о детстве, но и воспоминание о маме моей подруге из Варшавы, ее уже нет, а ее суп живет!

Ингредиенты для Томатный суп

Пошаговая инструкция приготовления Томатный суп

Шаг 1

Варим наваристый бульон со специями и немного присаливаем, т. к. основная соль будет в заправке.

Шаг 2

Делаем заправку: в густую томатную пасту добавляем соль (1. ч. л.), сахар (1-2 ст. л.).

Шаг 3

Вливаем сметану.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Из готового бульона достаем мясо, вливаем постепенно заправку, тщательно перемешивая. Пробуем на свой вкус, если не хватает соли или сахара, добавляем. Доводим до кипения и провариваем 10 минут на медленном огне.

Шаг 6

Отдельно отвариваем макароны или рис.

Шаг 7

Режем на небольшие кусочки мясо. В тарелку кладем макароны (у меня сегодня спиральки),
немного мяса...

Шаг 8

... и наливаем заправленный бульон. Помидорный польский суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!