Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение"

67 - - -

Предлагаю вам рецепт лeгкого, вкусного и нежного тортика!!! Он готовится очень легко, и заверяю вас, всем понравится!!!

Ингредиенты для Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение"

Пошаговая инструкция приготовления Торт к чаю "Абрикосовое Наслаждение"

Шаг 1

Светлое тесто.
Тесто: 5 яиц, 3 ст. л. сока от абрикосов, 200 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара взбить добела. Добавить 200 г просеянной муки и 2 ч. л. разрыхлителя, все аккуратно перемешать венчиком.
Выпечь бисквит при 170° 30-35 мин.

Шаг 2

Затем сделать еще одно такое тесто, но с добавлением 3 ст. л. какао, выпечь.

Бисквиты разрезать вдоль, с каждого выскрести немного крошек (для обсыпки торта) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.

Шаг 3

Крем: 500 г сливок взбить с 200 г сах. пудры и 2 пакетиками закрепителя. Промазать коржи кремом, чередуя.