Форель в фольге

77 5 / 5 60 минут 2 порции

Вкусная и нежная рыба! За финальное фото спасибо поваренку yuvl.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Форель в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Форель в фольге

Шаг 1

Форель заливаем 100 мл сливок, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут.

Шаг 2

Из фольги делаем "тарелочку", выкладываем рыбку, вливаем 50 мл сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа.

Шаг 3

Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40.

Шаг 4

В то время, пока готовится рыбка, натираем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем, посыпаем сыром, слегка прикрываем фольгой и в духовку.

Шаг 5

Наша рыбка готова, и можно к ней приступать. Приятного аппетита!