Кекс "Апельсиновая нежность"

426 - 60 минут 20 порции

Очень вкусный, нежный и воздушный апельсиновый кекс.

Ингредиенты для Кекс "Апельсиновая нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Кекс "Апельсиновая нежность"

Шаг 1

Нужные нам ингредиенты.

Шаг 2

Отделяем белки от желтков.

Шаг 3

Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой пены.

Шаг 4

Желтки взбиваем с маслом.

Шаг 5

Добавляем желтки к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

К полученной массе добавляем муку, и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не испортить пену.

Шаг 7

Добавляем свежевыжатый апельсиновый сок и перемешиваем до образования однородной массы.

Шаг 8

Делим полученное тесто на две формы для выпечки кексов, и выпекаем 40-50 минут на 180 С.

Шаг 9

Приятного аппетита!