Слойки с курочкой и овощами
409 40 минут -
Вкусные хрустящие слоечки с вполне диетической начинкой!!!
Ингредиенты для Слойки с курочкой и овощами
- Тесто слоеное - 250 г
- Филе куриное - 100 г
- Перец болгарский - 100 г
- Кабачок - 100 г
- Фасоль - 100 г
- Морковь - 50 г
- Кунжут - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Слойки с курочкой и овощами
Шаг 1
Закрываем и защипываем края. Смазываем водой и посыпаем кунжутом. Ставим в горячую духовку (180°) на 25 минут.
Шаг 2
Вот они красавцы!
Всем приятного аппетита!
Шаг 3
Приготавливаем овощи. Морковь, кабачок и перец нарезать соломкой (морковь, кабачок я натерла на терке ;-)). У фасоли отрезать хвостики и отварить в течении 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Шаг 4
В сковороде разогреть 3 ст.л. подсолнечного масла и обжарить овощи, начиная с перца, потом добавить кабачок и под конец морковь, посолить и тушить в течение 10 минут. С фасоли слить воду, порезать на кусочки, добавить к овощам.
Шаг 5
Отваренное мясо порезать на небольшие кусочки и смешать с овощами (если надо - досолить).
Шаг 6
Слоеное тесто (у меня было замороженное) раскатать еще тоньше, разрезать на квадраты 10*10. Выложить на каждый квадрат ложку начинки.