Слойки с курочкой и овощами

409 - 40 минут -

Вкусные хрустящие слоечки с вполне диетической начинкой!!!

Ингредиенты для Слойки с курочкой и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с курочкой и овощами

Шаг 1

Закрываем и защипываем края. Смазываем водой и посыпаем кунжутом. Ставим в горячую духовку (180°) на 25 минут.

Шаг 2

Вот они красавцы!
Всем приятного аппетита!

Шаг 3

Приготавливаем овощи. Морковь, кабачок и перец нарезать соломкой (морковь, кабачок я натерла на терке ;-)). У фасоли отрезать хвостики и отварить в течении 10 минут в кипящей подсоленной воде.

Шаг 4

В сковороде разогреть 3 ст.л. подсолнечного масла и обжарить овощи, начиная с перца, потом добавить кабачок и под конец морковь, посолить и тушить в течение 10 минут. С фасоли слить воду, порезать на кусочки, добавить к овощам.

Шаг 5

Отваренное мясо порезать на небольшие кусочки и смешать с овощами (если надо - досолить).

Шаг 6

Слоеное тесто (у меня было замороженное) раскатать еще тоньше, разрезать на квадраты 10*10. Выложить на каждый квадрат ложку начинки.