"Сердечные тайны"
495 - -
Достаточно быстрый, простой и вкусный рецепт из куриных сердечек.
Ингредиенты для "Сердечные тайны"
- Сердечки куриные - 0,5 кг
- Соевый соус - 50 мл
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Фасоль - 1 бан.
- Зелень
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления "Сердечные тайны"
Шаг 1
Сердечки чистим, моем и замаринуем в соевом соусе минут на 30 (если больше, то будет вкус еще насыщеннее).
Лук режем полукольцами, морковь - небольшими брусочками.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем лук с морковкой.
Убавляем огонь до минимума, добавляем к овощам сердечки вместе с соусом и тушим под крышкой минут 30.
Увеличиваем огонь и выпариваем соус. Добавляем к нашим сердечкам консервированную фасоль в томатном соусе (либо обычную консервированную фасоль + 2 ст.л. томатной пасты + 2 ст.л. воды + 0,5 ч.л. сахара).