"Сердечные тайны"

495 - - -

Достаточно быстрый, простой и вкусный рецепт из куриных сердечек.

Ингредиенты для "Сердечные тайны"

Пошаговая инструкция приготовления "Сердечные тайны"

Шаг 1

Сердечки чистим, моем и замаринуем в соевом соусе минут на 30 (если больше, то будет вкус еще насыщеннее).
Лук режем полукольцами, морковь - небольшими брусочками.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем лук с морковкой.
Убавляем огонь до минимума, добавляем к овощам сердечки вместе с соусом и тушим под крышкой минут 30.
Увеличиваем огонь и выпариваем соус. Добавляем к нашим сердечкам консервированную фасоль в томатном соусе (либо обычную консервированную фасоль + 2 ст.л. томатной пасты + 2 ст.л. воды + 0,5 ч.л. сахара).