Куриные грудки в клюквенно-медовом соусе

99 - 30 минут 4 порции

Вкусное мясо с кисло-сладкими нотками. Пикантный вкус порадует всю семью.

Ингредиенты для Куриные грудки в клюквенно-медовом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в клюквенно-медовом соусе

Шаг 1

У куриных грудок снять кожу и отделить мясо от костей. Мясо посыпать солью и перцем, полить лимонным соком. Замариновать минут на 10.

Шаг 2

Пока грудки маринуются сделать соус. Клюкву протереть через сито (у меня была мороженная я залила ее кипятком на 1 минуту), добавить несколько капель лимонного сока и мед. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Мясо немного отбить и нарезать на средние кусочки.

Шаг 4

В разогретую сковороду с растительным маслом положить мясо и жарить до образования румяной корочки.

Шаг 5

Затем добавить в сковороду соус и потушить еще 5 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!