Пироги русские "традиционные"
0.7k 300 минут 20 порции
Традиционные русские пироги на основе дрожжевого теста с различными начинками!
Ингредиенты для Пироги русские "традиционные"
- Дрожжи - 100 г
- Сахар - 250 г
- Молоко - 1 л
- Яйцо куриное - 2 шт
- Маргарин - 200 г
- Мука пшеничная - 2 кг
- Соль - 1/2 ч. л.
- Сметана - 200 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Лук репчатый - 6 шт
- Капуста белокочанная
- Фарш мясной
- Джем
Пошаговая инструкция приготовления Пироги русские "традиционные"
Шаг 1
Приготовление теста указано ниже в рецепте.
Тесто после первого подъема
Шаг 2
Тесто после второго подъема
Шаг 3
Ингредиенты для начинки
Шаг 4
Нарезанный лук для начинки
Шаг 5
Приготовление капусты для начинки
Шаг 6
Приготовление мясной начинки
Шаг 7
Пироги в разрезе