Легкий салат с грушей

354 - - 3 порции

Весна постепенно завоевывает позиции и совсем скоро можно будет ходить в легких платьях, а там и в сарафанах. Этот салат как раз для тех, кто решил привести себя в порядок после долгой и сытной зимы. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Isskra под названием «Салат с грушей «Девичник» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для Легкий салат с грушей

Пошаговая инструкция приготовления Легкий салат с грушей

Шаг 1

Готовим соус. Мелко режем тархун и соединяем его с йогуртом (в моем случае с мацони), солим, перчим, даем настояться. Извините, забыла сфотографировать процесс приготовления соуса.

Шаг 2

Орехи режем крупными кусочками.

Шаг 3

Выкладываем крупные листья салата на тарелку.

Шаг 4

Сверху кладем порванный крупными кусками остальной салат.

Шаг 5

Поливаем соусом.

Шаг 6

Выкладываем дольки поверх салата, опять поливаем соусом.

Шаг 7

Разминаем вилкой или режем кусочками сыр (зависит от твердости сыра и от желания).