Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком

426 - 30 минут 3 порции

После работы еще и готовить? Вот оно - быстрое в приготовлении, бесхлопотное, вкусное, красивое блюдо.

Ингредиенты для Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком

Шаг 1

В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности.

Шаг 2

В случае особой "оголодалости", почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам.

Шаг 3

Приятного аппетита!