Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
426 30 минут 3 порции
После работы еще и готовить? Вот оно - быстрое в приготовлении, бесхлопотное, вкусное, красивое блюдо.
Ингредиенты для Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
- Грудка куриная - 500 г
- Сливки - 200 мл
- Приправа - 1-2 ч. л.
- Мука пшеничная - 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
Шаг 1
В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности.
Шаг 2
В случае особой "оголодалости", почистить картофель, порезать пополам и добавить его к грудкам.
Шаг 3
Приятного аппетита!