1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Камбала с овощами под ореховым соусом

65
Камбала с овощами под ореховым соусом

Очень нежная и сочная получилась рыбка.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Камбала с овощами под ореховым соусом




Пошаговая инструкция приготовления Камбала с овощами под ореховым соусом


Шаг 1

Корень сельдерея, 2 яблока, 2 морковки, 2 луковицы - шинкуем соломкой, на разогретую сковороду с толстым дном наливаем 2-3 ст.л. растительного масла, кладем лук, через 3 минуты - все овощи, добавляем немного лимонного сока, соль, приправу для рыбы, (я выбираю без всяких там глютаматов и прочих добавок), тушим под крышкой на маленьком огне до полуготовности.


Шаг 2

Пока тушатся овощи, делаем соус: 100 г сливочного масла растереть с 2 ст. ложками лимонного сока, 4 ст. ложками растолченных грецких орехов и мелко порезанным 1 пучком петрушки, солим, перчим.


Шаг 3

Поверх овощей выкладываем филе камбалы.


Шаг 4

Выкладываем соус на филе, закрываем крышкой и готовим еще 20 минут.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!