Рыбные завертыши с луком

0.8k - 30 минут 2 порции

Маленькие рулетики из хека и репчатого лука. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Русичка под названием "Рыбные завертыши с луком", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для Рыбные завертыши с луком

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные завертыши с луком

Шаг 1

Филе хека немного отбила и разрезала на две части. Лук обжарила, хотя в оригинальном рецепте лук использовался свежим. При жарке лук чуть присыпала солёной смесью - приправой.

Шаг 2

Обжарить рулетики на оливковом масле.

Шаг 3

Румяные рулетики ждут своей участи.

Шаг 4

Украсим зеленью.

Шаг 5

К рулетикам я поджарила картофель, добавив сухой укроп. Соль везде заменила приправой.

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Рулетик в разрезе.