Рыбные завертыши с луком
0.8k 30 минут 2 порции
Маленькие рулетики из хека и репчатого лука. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Русичка под названием "Рыбные завертыши с луком", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты для Рыбные завертыши с луком
- Филе рыбное - 400 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная
- Приправа
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные завертыши с луком
Шаг 1
Филе хека немного отбила и разрезала на две части. Лук обжарила, хотя в оригинальном рецепте лук использовался свежим. При жарке лук чуть присыпала солёной смесью - приправой.
Шаг 2
Обжарить рулетики на оливковом масле.
Шаг 3
Румяные рулетики ждут своей участи.
Шаг 4
Украсим зеленью.
Шаг 5
К рулетикам я поджарила картофель, добавив сухой укроп. Соль везде заменила приправой.
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Рулетик в разрезе.