Томатный соус "Ко всему"

0.7k - 20 минут -

Путем экспериментов я пришла к рецепту этого соуса. Я использую его для приготовления многих блюд и просто, как заправку к спагетти.

Ингредиенты для Томатный соус "Ко всему"

Пошаговая инструкция приготовления Томатный соус "Ко всему"

Шаг 1

Необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы. Я где-то слышала, что правильно очищать помидоры ножом, а не обдавать их кипятком, так как при обдаче кипятком изменяется их вкус.

Шаг 3

Очищенные помидоры, укроп, петрушку, лук (порезанный на кусочки), базилик и мяту, сложить в блендер и превратить в пюре.

Шаг 4

Эту массу вылить в сковороду, добавить оливковое масло, соль, перец по вкусу и довести до кипения.

Шаг 5

Как только соус закипит выжать чеснок, всё хорошо перемешать и выключить огонь.

Шаг 6

Хранить соус можно в холодильнике в стеклянной ёмкости.